今年も手綯いです
2017年1月12日
今年も製造を開始しております。
手綯いにこだわりコツコツと少人数で製造しておりますので
ほぼ均一な太さで綯われている職人技です。
大寒波が到来の日本列島。
ここ湯沢市稲庭町も豪雪ですが工場内はポカポカ。
室内は一定の温度、湿度で保たれ安定した製品造りを目指しております。
本年も「完全手造り」にこだわる稲庭手業うどんをご賞味ください。
このページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。
手綯いにこだわりコツコツと少人数で製造しておりますので
ほぼ均一な太さで綯われている職人技です。
大寒波が到来の日本列島。
ここ湯沢市稲庭町も豪雪ですが工場内はポカポカ。
室内は一定の温度、湿度で保たれ安定した製品造りを目指しております。
本年も「完全手造り」にこだわる稲庭手業うどんをご賞味ください。