大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

健康に配慮のギフト

昨年末に数量限定で発売した「稲庭薬膳うどん」
健康志向が高まる中、先様に喜ばれる贈答用品のご提案です。
デザインも着々と進んでおり、画像のサンプル品が届きました。
肝機能に良いとされる「ウコン」を配合し、クルクミン50mgを含有。
今春にホームページ限定で先行発売の予定で進めております。
コシの強さ、喉越し輝くツヤはそのままに!ぜひご期待ください。


(クルクミン50mgは乾麺100gに対して/検査用サンプル品の数字です)