
为了品尝伊纳巴乌冬的原汁原味,我教你一个很好的煮的点。
美味的煮“伊纳巴手工乌冬面”
如何煮和洗伊纳巴乌登的美味
请 一定要在适量的热水中加入适量的面条。 (这是一个数量,你可以煮美味,如果它是锅和火力的家庭和两个人) 煮沸后立即用冷水(自来水)冷却面条。 然后用自来水冲洗,最后用冰水揉面条表面,使面条更美味。 请欣赏科希的力量,享受闪亮的光泽和精致的喉咙。 |
大量生産は向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。 ◆お届け先一件につき、ご注文金額が7500円(税)以上全国免运费 ◆