堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

一周的紀念品很棒。

一昨日は午後から、昨日は吹雪の中1日がかりで雪降し。
画像をご覧ください。この雪の量。
4段の層になっており、一番下はザラメ状の氷。重い重い。
吹き溜まりの場所は1m50cm位か。スコップより高いです。
画像のようにプラスチックのトタンを敷いて、滑らせます。
雪投げ経験が多いベテランならではの技術。
今年はあと何回やらないといけないのか。春が待ちどうしいです。