Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

Tokuyo 10~12 porções

先週のテレビ番組で「稲庭うどん切りハシ」が放映されてましたが、
当然ですが、すべては大手メーカーさんのご紹介でした。
当社は少人数で量産は不可能ですが、こだわりを持ち造り続けております。
ご納得いただける「ご飲食店舗様」を中心に、業務用として販売しており
スーパー、デパート、お土産店でも一般の皆様には入手できにくい商品です。
その中でも、地元限定で販売しております「稲庭手業うどん徳用1kg」。
製造工程で折れたり、はじかれたりした半端な部位です。
10~12人前入っており、超人気商品Are.
当社、オンラインショップでも数量限定で扱っておりますのでご覧くださいませ。