坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

仙台版"米其林"

当社の稲庭手業うどんをご使用いただいております
専門店「稲庭うどん瀧さわ家」さんです。
松島湾を望む街道沿いにある純和風造りのお店は
お座敷からテーブル席で約60席ございます。


真摯にこだわりをもって茹で上げ、化学調味料を一切使用しない出汁。
究極の「稲庭うどん」。



お陰様で「宮城県版のミシュランガイド」に選ばれました。
3,500円以下のコストパフォーマンスが高いお店
ビブグルマン賞是。
数名の覆面審査員が2~3年を費やし調査すると言われており
日々まじめに造り上げ、お客様にご提供している賜物と思います。
日本三景松島にお越しの節は、ぜひ足を運んでご賞味くださいませ。
詳しくは
   http://www.takisawaya.com