우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

2017年August

山形沿岸へ・・・


先週、秋田の日本海側から山形県の日本海側へ仕事でドライブ。 片道3時間半の運転でしたが、途中の道の駅や観光地へ立ち寄り。 山形県酒田市でパチリ。 北前船で栄えたこの一帯ですが、今もその風情を残す観光地です。 「山居倉庫」。表通りは立派な倉庫構え。 裏に回りますと樹齢何年たつのでしょうか? 「ケヤキの並木道」なっております。 観光客の方々も、朝早くからたくさん来ておりました。 ここから更に車で一時間。鶴岡市まで一日がかりでのドライブでした。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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仙台版「ミシュラン」


当社の稲庭手業うどんをご使用いただいております 専門店「稲庭うどん瀧さわ家」さんです。 松島湾を望む街道沿いにある純和風造りのお店は お座敷からテーブル席で約60席ございます。 真摯にこだわりをもって茹で上げ、化学調味料を一切使用しない出汁。 究極の「稲庭うどん」。 お陰様で「宮城県版のミシュランガイド」に選ばれました。 3,500円以下のコストパフォーマンスが高いお店 ビブグルマン賞です。 数名の覆面審査員が2~3年を費やし調査すると言われており 日々まじめに造り上げ、お客様にご提供している賜物と思います。 日本三景松島にお越しの節は、ぜひ足を運んでご賞味くださいませ。 詳しくは    http://www.takisawaya.com Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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이나니와 우동 전문점


当社の「稲庭手業うどん」を使用いただいております 稲庭うどん 葉月 様です。 オープンから先月で2年を迎えました。 静岡県と愛知県の境にある湖西市。縁ありましてお取引をいただいております。

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