우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

先日、上京の節に昼食にお邪魔しました「スーツァンレストラン陳」。
渋谷のセルリアンタワー東急の2階です。
ここの井上料理長がなんと・・・湯沢市出身なのであります。
日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35 2016」でグランプリ ”レッドエッグ” を受賞した
若手料理人NO.1として注目されている人物です。
落ち着いた雰囲気の店内。厨房も少し見える景観です。
メニューコースの逸品。『チンジャオロ-ス』




今まで食べた「チンジャオロース」とは次元が違う。
ゆっくり1時間半かけ美味しくランチを堪能しましたが、私の落ち度・・・。
早く食べたい気持ちが強く、これ以外は写真撮影を忘れてしまった。残念!



井上料理長の味を「湯沢市」で楽しめます。
103월 30일(달)湯沢グランドホテル  ※詳細は湯沢グランドホテル様のHPをご確認ください。