大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

船橋市に2月9日にグランドオープンした「シャポー船橋」
JR船橋駅と直結の「ホテルメッツ」を中心におししい53ショップが仲間入り。



1F~4Fがレストラン街とショップです。



この本館1Fに当社の「稲庭手業うどん」を100%使用した
「プラチナうどん・稲庭手業うどんアキタ」がオープンしました。
木材を基調とした店内は、ガラス張りのオープン厨房。
つけ麺や温麺、大エビ天ぷらうどんなど約20種類。
季節の限定メニューも取り揃えております。



料理人が絶妙な茹で加減で調理される「稲庭手業うどん」
銀光するほどの輝きです。
完全手作業で造りあげる当社の美味しいうどんをご堪能できます。



ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき「本場の味」をご賞味くださいませ。