우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

ご縁がありまして山形県で、稲庭手業うどんを販売していいただける事となりました。
山形県観光物産会館内の「食の駅・山形蔵王店」でのお取扱いです。



山形県や東北各地の名産品や新鮮野菜、海産物、果物等を豊富に取り扱っております。
山形県内の方はもちろん他県ナンバーの車も多数駐車されておりました。
食欲の秋!果物を中心にお客さんがごっそり買い込んでおりました。



稲庭うどんもお買得価格の「お徳用」を中心に品ぞろえ。
美味しさはもちろんですが「ボリューム」「値段」でもご満足いただけると思います。
商品によりますが3分30秒から4分30秒ほどで茹で上がります。
「麺のツヤ、喉ごしの良さ」は全国の料理人の皆様もご納得の逸品です。



一番のお買得商品の「稲庭手業うどん・かんざし徳袋600g」
このボリュームで¥600(税別)です。



これからの季節は暖かい麺はもちろん、鍋、煮込みのも可能아르.