堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

如何烹飪的視頻。

どうしても家庭で茹でると上手く茹でれない!
飲食店舗は麺が違うの?どうして美味しいの?等、お客様の声!

ご家庭でも美味しく、専門店のように茹でれます。
ようやく「調理方法」の動画をアップ有。

当社HPの「調理方法」をご覧ください。
一般のご家庭と同じ火力のガス台、家庭用の鍋、調理道具を使用してます。

いろいろな調理動画(うどん、そば、ラーメン等)がアップされておりますが、
ほとんどはプロ仕様の道具と料理人による調理。
これだとご家庭では同じようにできませんが・・・
当社の社員が調理する様子です。(男性の素人です)



ご家庭でもこの「ツヤと輝き」がご堪能いただけます。



調理方法をご確認のうえ手順通りに行っていただくと「プロ」並みの美味しい
稲庭手業うどんをお楽しみいただけます。