坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

山乙烯基屋!

昨日は小雨で少し肌寒い湯沢市でした。
稲庭手業うどんの配達途中の「山のビニールハウスの群れ」。
ここは日本一美味しいとされる「湯沢市三関地区」のサクランボ畑是。
先週から出荷が始まっておりますが、大粒のあま~い「佐藤錦」は
今月末ごろからの出荷となっているようです。
首都圏を始め全国に発送可能とのこと。
初夏の「旨い恵み」をぜひこの機会に!
(サクランボの画像はまたアップしますので、すみませ~ん)



一昨日の夜、突然の地震で湯沢市も震度4。
被害に遭われた山形県、新潟県の皆様には今後もお気を付けいただき
早い復旧を願っております。