우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

오와 산맥 을 통해

一昨日、岩手県奥州市まで行ってまいりました。
20年以上ぶりに秋田県東成瀬村から奥州市胆沢町への国道397号線
降水確率10%の絶好の天気予報。
奥羽山脈の峠に差し掛かるころから雨模様。
しかし雨のお蔭で綺麗な画像が撮れました。
水分をたっぷり含んだ山頂付近の「木々」そして「渓谷」。
まさに自然のご褒美でした。



遠方に映える濃い緑と白い雲。



山頂越えのころには徐々に青空も見え始めました。



10月下旬~11月初旬で通行止めとなるこの国道。
便利になった高速道路も良いですが、自然を満喫できる道路も良いな~~と実感。
お時間があるときにでも足を延ばしてみてください。