Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

Especialidades Akitaといえば「稲庭うどん」「きりたんぽ」「いぶりがっこ」・・・等々ですが、
本日は稲庭手業うどん・稲庭つゆ・そして「いぶりがっこ」を詰め合わせた
オリジナル杉箱セットのご紹介です。
画像のように銀光するツヤ、喉ごし滑らかな稲庭うどん。
燻すことにより独特の風味、食感が大好評な「いぶりがっこ」
話題のいぶりがっこはサラダやサンドイッチの具材、チーズをのせて・・・等、料理店や居酒屋でも定番となっております。



弊社オリジナルの「杉化粧箱」にお入れしての商品です。
稲庭手業うどんとつゆは8人前。
いぶりがっこは20切れほどに切り分けれます。

これから季節はお歳暮等にもご活用をいただけます。(包装・お熨斗も対応可能です)



※内容量 稲庭手業うどん90g×8袋、稲庭つゆ300m?×1本、いぶりがっこミニ×1袋
       (いぶりがっこのデザイン、製造所、形態等は在庫状況により変更の場合がござます)
 商品価格 3000円(消費税別)
 送  料  送料のページにてご確認ください。

商品詳細やご納品方法等につきましては、メールにてお問い合わせをいただければ助かります。