仍然局限於"三關生產"
2019年12月20日
天候に恵まれている今冬。一時の大雪は根雪にならず年末を迎えられそうです。
さて本日は"伊納瓦尼手工藝品烏冬"をたくさんご使用いただいております、こだわり割烹の料理長からの
たってのお願いで「三関産せり」を三関地区にある産直に無理を言って仕入れて参りました。
見てくださいこのミズミズしさ、立派な「根っこ」。
三関産は「根っこ」もシャキシャキと歯ごたえ抜群の旨さです。
きりたんぽ鍋、おひたし、煮つけ、そして一本漬け(漬物)と新鮮だと活躍します。
常連のお客様から「本場の材料を使ったきりたんぽ鍋」を食べたい・・・との
ご要望に料理長がどうしてもお応えしたくてと。
本場の比内地鶏、比内地鶏ストレートスープ、そして肉厚な「きりたんぽ」
絶対食べたいとのご要望の、収穫2日以内の三関産せり(問屋経由だと厳しいですよね)
最重要的是「お土産に持ち帰りたい」と10束是。
これをセットしてお取引様へ発送です。
日々"伊納瓦尼手工藝品烏冬"をご使用していただいている料理長からのご依頼。
也秋田産食材のファンのお客様へご期待にお応えして。
産地直送便のご提供です。
「稲庭手業うどん」をお取引をいただいている飲食店の皆様の
ご要望に今後も対応し、秋田産の食材宣伝にお応えしてまいります。此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。
さて本日は"伊納瓦尼手工藝品烏冬"をたくさんご使用いただいております、こだわり割烹の料理長からの
たってのお願いで「三関産せり」を三関地区にある産直に無理を言って仕入れて参りました。
見てくださいこのミズミズしさ、立派な「根っこ」。
三関産は「根っこ」もシャキシャキと歯ごたえ抜群の旨さです。
きりたんぽ鍋、おひたし、煮つけ、そして一本漬け(漬物)と新鮮だと活躍します。
常連のお客様から「本場の材料を使ったきりたんぽ鍋」を食べたい・・・との
ご要望に料理長がどうしてもお応えしたくてと。
本場の比内地鶏、比内地鶏ストレートスープ、そして肉厚な「きりたんぽ」
絶対食べたいとのご要望の、収穫2日以内の三関産せり(問屋経由だと厳しいですよね)
最重要的是「お土産に持ち帰りたい」と10束是。
これをセットしてお取引様へ発送です。
日々"伊納瓦尼手工藝品烏冬"をご使用していただいている料理長からのご依頼。
也秋田産食材のファンのお客様へご期待にお応えして。
産地直送便のご提供です。
「稲庭手業うどん」をお取引をいただいている飲食店の皆様の
ご要望に今後も対応し、秋田産の食材宣伝にお応えしてまいります。