우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

お陰様で2周年

上京時に訪問させていただきましたお取引先の「プラチナウドン/秋田・稲庭手業うどん」。
JR船橋駅直結のシャポー船橋1Fの飲食街。
ここのオリジナル「稲庭つけ麺3種つゆ」。
正統派の醤油味、隠し味が絶妙な白つゆ、ゴマの風味たっぷりの黒ゴマつゆ。



麺も絶妙なゆで加減。しっかり揉み洗いされた麺。冷たい水でキリリと冷やされた麺。
食べるとその旨さ、釜職人のこだわりが伝わってきます。
稲庭手業うどんの製造工程で、手作業にこだわって4日間かけても
調理する人のこだわりで風味、食味決まってします。
ここの料理人の皆様は、うどん職人が作りあげる乾麺を最大限活かしご提供していただいております。



開店間もない午前11:10頃。
すでに10名のお客様にご入店いただいておりました。



お陰様でお取引をいただいてから2周年を迎えさせていただきました
「プラチナウドン/秋田稲庭手業うどん」

「グランドオープン2周年メニュー・梅とろろ温うどん」もご好評です。

今後も末永いご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。