Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

上京時に訪問させていただきましたお取引先の「プラチナウドン/秋田・稲庭手業うどん」。
JR船橋駅直結のシャポー船橋1Fの飲食街。
ここのオリジナル「稲庭つけ麺3種つゆ」。
正統派の醤油味、隠し味が絶妙な白つゆ、ゴマの風味たっぷりの黒ゴマつゆ。



麺も絶妙なゆで加減。しっかり揉み洗いされた麺。冷たい水でキリリと冷やされた麺。
食べるとその旨さ、釜職人のこだわりが伝わってきます。
稲庭手業うどんの製造工程で、手作業にこだわって4日間かけても
調理する人のこだわりで風味、食味決まってします。
ここの料理人の皆様は、うどん職人が作りあげる乾麺を最大限活かしご提供していただいております。



開店間もない午前11:10頃。
すでに10名のお客様にご入店いただいておりました。



お陰様でお取引をいただいてから2周年を迎えさせていただきました
「プラチナウドン/秋田稲庭手業うどん」

「グランドオープン2周年メニュー・梅とろろ温うどん」もご好評です。

今後も末永いご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。