堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

30,000 瓶

昨春、県内限定で販売を開始いたしました「稲庭つゆ300ミリリットル(醤油味/3倍濃縮)」
お陰様で30000本となりました。
醤油メーカー様に特別に依頼し「稲庭手業うどん」の美味しさを
更に引き出すように共同で開発。当社だけの限定販売で造り上げました。

  1本が約7~8人前。
  つけつゆ つゆ1:水3
  かけつゆ つゆ1:湯または水7~8の割合
是。
保存料不使用、添加物不使用にもこだわりました。



「かつお」「こんぶ」の旨味を引き出し、つゆの大元となるベースには「本醸造しょうゆ」を使用してます。
水(湯)で薄めるだけで本格的な本場の美味しさをご堪能いただけます。
キリリと冷やした“稻輪烏冬面”を美味しい「つゆ」でお試しください。



賞味期限は2021年2月まで。保管も常温でOK。
今回は・・・
15本1ケース単位で更にお買得価格に致しました(ショップコーナーをご確認ください)。
これからの季節には「つけ麺!冷がけ麺!」に大活躍です。



稲庭手業うどんの味を一層豊かにする
  こだわりの『稲庭つゆ』
       是非この機会にご賞味ください。