우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

ススキと清流。
この画像は3月31日の配達途中の画像です。
晴天に恵まれたこの日は15℃。



ススキも真っすぐにたっているその付近には、もう「スイセン」です。
黄色い花を咲かせた「スイセン」。
ちなみにまだ3月。ここは秋田の豪雪地帯「湯沢市」です。
本当に暖冬を実感する風景でした。



川の清らかなせせらぎ、奥の山々には冬の姿がまったく感じません。
日々の除雪、屋根の雪下ろし等の作業が無く、本当に助かりましたが・・・
これからの季節がどうなるか心配になります。



ウイルス問題が早く解決し、穏やかな日々になって欲しいと願っております。