大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

業務用として各種飲食店様にご愛顧をいただいております「稲庭手業うどん」。
本日は「この夏のお中元」へのご提案です。
稲庭うどんの詰合せといえば「つゆ」や「山菜」が主流です。
今回ご紹介のセットは・・・
多加水で熟成に熟成を重ねて手作業にて造り上げている当社の「稲庭手業うどん」
発売以来ご好評をいただいておりますオリジナル「稲庭つゆ」。
それに今や秋田県を代表し、全国的にも有名になりました「いぶりがっこ」を特別にセットアップ。
秋田の杉材を使用した高級感あるオリジナル木箱に詰め合わせを致しました。
贈る方、いただく方も笑顔になる逸品です。



販売価格 5,000円(税別)
内容量  稲庭手業うどん100g×8袋
     稲庭つゆ300ミリリットル×1袋
     いぶりがっこ(短冊切)×1袋
販売期間 6月から7月末まで 数量限定

注意 画像はイメージです。竹ざるは入っておりません。商品デザイン等が変更の場合がございます。