우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

아키타 삼나무 상자

業務用として各種飲食店様にご愛顧をいただいております"이나니와 테교 우동".
오늘「この夏のお中元」へのご提案です。
稲庭うどんの詰合せといえば「つゆ」や「山菜」が主流です。
今回ご紹介のセットは・・・
多加水で熟成に熟成を重ねて手作業にて造り上げている当社の"이니와 수공예 우동"그리고
発売以来ご好評をいただいておりますオリジナル「稲庭つゆ」。
それに今や秋田県を代表し、全国的にも有名になりました「いぶりがっこ」を特別にセットアップ。
秋田の杉材を使用した高級感あるオリジナル木箱に詰め合わせを致しました。
贈る方、いただく方も笑顔になる逸品です。



販売価格 5000円(税別)
内容量  稲庭手業うどん100g×8袋
     稲庭つゆ300ミリリットル×1袋
     いぶりがっこ(短冊切)×1袋
販売期間 6月から7月末まで 数量限定

注意 画像はイメージです。竹ざるは入っておりません。商品デザイン等が変更の場合がございます。