"大師的成熟伊納瓦裡手工藝品",捍衛古老的傳統方法。 我們直接從產地發送美食的「伊納吉巴基」。

2020年June

我吃了!


本日は暑い暑い暑い・・・・熱い~ 秋田も真夏日~~~~~! 本日の昼食~~~!すみませ~ン! 弁当あるのに我が社の事務所では「試食」ではなく「主食」として 稲庭手業うどんを食べちゃいました。すんませ~ん! 麺はもちろんキリリと冷やし、 「稲庭つゆ・しょうゆ味」もキリリと冷やし、ワサビとネギでズルズル~と! ついでにオリジナルレシピの「ゴマ味噌つゆ」も~~~! あぁぁ~旨かった。 本日の感想 おしまい!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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HP,數量,限時。


まだ6月初旬ですが、昨日から30度を記録している湯沢市です。 連日猛暑は熟練の職人たちをも悩ましております。 気温・湿度により悪戦苦闘。出勤時間も早めたり、昼休憩もほとんど無くなり。 多加水仕込みにこだわる職人。熟成に熟成を重ねる事に こだわる職人。 美味しい「稲庭手業うどん・稲庭薬膳うどん」を造り上げるためとはいえ。 経営者としては申し訳ないです。 ご存じの通り飲食店様の業務用を主として商いをさせてきておりましたが、 多加水熟成で造り上げる、職人こだわりの味を・・・ この夏、ホームページ限定/数量限定/期間限定にて販売させていただきます。 ご要望の多かった「稲庭手業うどん」と「稲庭薬膳うどん」のセット。 先様のお手元で包みを解いた瞬間に秋田杉の香りが広がります。 熟練職人いわく「乾燥で全てが決まる」。 多加水仕込みから乾燥終了までは約42~45時間の熟成時間を要しております。 白い小麦粉は「熟成に熟成」を重ねる事により「薄琥珀色」となります。 喉ごしとコシの強さ「稲庭食感」をお楽しみください。 【稲庭薬膳うどん】は・・・鮮やかな「黄金色」に輝きます。 美味しさに健康も添えてご賞味ください。 この夏の贈り物にぜひご活用くださいませ。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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日航商店限量版


業務用として多くの飲食店にご愛顧をいただき、 お店のお客様にも「稲庭食感」をご賞味いただいております「稲庭手業うどん」。 この夏「美味しさ」を認めていただきJALUX様のカタログ・ネット通販での お取り扱いをいただくことになりました。 喉ごしと艶が鮮やかな「稲庭手業うどん」 健康に配慮しウコンを練りこんだ「稲庭薬膳うどん」 麺の美味しさを更に引き立てる「稲庭つゆ」が秋田産古式杉箱に詰合せました。 5000円のつゆ付と3000円のつゆ無しの2種類。 JALUXの「グルメ・ファーストクラス限定品」。   お世話になったあの方へ・・・      こだわりが判る先様へ・・・         包みを解いた瞬間にさわやかな杉の香りが広がります。 この夏「稲庭食感」が、うれしい笑顔を咲かせます。 ※弊社からの直接販売は契約上できません。予めご了承ください。 お申込み、詳細につきましては・・・   JALショップ公式アドレス  www.shop.jal.co.jp/s/list_ にてご確認ください。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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