2020年July

克雷塔-斯


秋田駅前の「秋田オーパ(OPA)」に5月15日にオープンしました こだわりグロサリーのお店『creta-s』。 秋田県内はもちろん、全国のこだわり食品、珍しい食材・食品を販売しております。 このお店で当社の「稲庭手業うどん」を7月1日からお取り扱いをいただきました。 下の画像のように本当にオシャレなお店です。 全国から『creta-s』の社長や社員が目利きした商品の中に 当社の「稲庭手業うどん」も仲間に入れていただきました。 約2人前で¥500(税別)となっております。 四日間かけ造り上げるうどんは、熟成に熟成を重ね『薄琥珀色』に仕上がります。 光り輝くほどのツヤ、滑らかな喉ごしとコシの強さをご堪能ください。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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面条爱好者的"顶级伊纳花园质地"


製造工程で職人が最も気を遣うのが「乾燥工程」。 ほとんどの稲庭うどんは平につぶれておりますが、 当社「稲庭手業うどん」はつぶし工程後に、手延べ作業でつぶした角に 再度丸みをつける作業を行います。 つぶれているのに多少丸みをおびた麺線は、口当たりがよく飽きの来ない食感、これが「稲庭食感」です。 仕込みから補助乾燥までの作業工程間に熟成に熟成を重ねること「約43時間」。稲庭手業うどんを造る工程は実に4日間を費やします。 ようやく乾燥工程終了となります。 通常、裁断工程では業務用・家庭用の規格の長さ26cmに裁断しますが、 麺通の皆様がご希望の極上の長さ「1尺2寸」(約36cm)に 特別製造をさせていただいております。 この10cmの長さの違いが更に「稲庭食感」を極上にし、至福と時を感じられます。 ゆで時間も3分30秒。 沸騰したお湯に(必ず沸騰させる)麺を押し込むように入れます(けして折らないこと) 麺が泳ぎ泳ぎだしてから3分30秒。 暑い夏には美味しい「稲庭つゆ」で、ぜひご賞味ください。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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根据您的预算


本日も暖かすぎる秋田県。 ご紹介させていただきます商品は「簡易紙箱」と「紙化粧箱」入りの品。 全国の飲食店様にご愛用頂いております「業務用」と同様に造り上げております逸品。 熟成に熟成を重ね「薄琥珀色」に仕上げた麺は、独特の「稲庭食感」となります。 最終工程の選別作業も一本一本丁寧に、均等に茹で上がるように揃えております。 お心遣いの金額から大容量の金額までのラインアップ。 下記は「簡易紙化粧箱」 ¥1000、¥1500、¥2000と三種類(税別) 下記は和紙風のフタが高級感ある「紙化粧箱」。 ¥3000、¥4000、¥5000と三種類(税別) 先様の人数に合わせてご検討いただける価格でご用意しております。 当社オンラインショップからご確認いただけます。 【 包装・御熨斗 】等もご遠慮なくご指定くださいませ。 夏はやっぱり「つけ麺」! 他の麺との違いが判る稲庭手業うどんの「稲庭食感」。 是非ご堪能くださいませ。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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