We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

There is a translation.

暑い暑い・・・手元の温度計で34℃。
ここ湯沢市は本日も猛暑日となっております。

Today訳あり商品のご提供【半額】とお願いです。
下記商品「お徳用太麺800g」ですが・・・
賞味期限が来年の8月31日となり・・・・・
120袋ほど在庫を抱えております。
通年ならばGWには観光地で完売する商品ですが、コロナ禍の影響で
お盆まで販売努力をしましたが、残念ながら残ってしまい・・・。



製造工程の選別作業で規格品より多少太目の規格外品Are.
味、食感、風味等は問題ないのですが、業務用とするにはゆで時間に問題が。
業務用や規格品は3分30秒が基本のゆで時間となります。
この商品は規格外品となり約4分30秒のゆで時間となります。
【下記画像】微妙な太さの違いがお分かりいただけるかと思います。



まだまだ暑い日が続きます。
つけ麺、冷がけ麺として美味しくご賞味いただけます。


ぜひご検討いただき「オンラインショップ」よりご購入をお願い致します。
通常価格  4袋×1000=4000
特別価格  4袋×1000=4000の半額===2000でのご提供です。
先着30名様となっておりますので、予めご了承ください。