大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

かりんとう新商品

今週、新発売のかりんとう「みたらし姫」
「みたらし」と言えば、甘辛お醤油風味の団子が頭に浮かぶと思います。
そのと~~~り!
かりんとうの「こがし醤油味」。その名も「みたらし姫」
つぶつぶ感たっぷりの「白ごま」と、隠し味の「きな粉」がうまさの秘密。
食べ始めたら止まらない「硬くない」かりんとうです。






焦がした醤油の香りが、昭和の懐かしさを漂わせます。



たっぷり大満足の100g入り。