堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

自然豊かな山間部で育った蘋果を使い



オリジナルレシピ「蜜」をたっぷりからめ



サックっとパリッと「極薄」硬くないかりんとうを作りました。



ほんのり甘い「かりんとう」
ジューシーな酸味のサクサク食感「りんごチップス」もプラス。
りんごはすべて「青森県産」にこだわりました。

一度に2種類の食感と風味をご賞味いただけます。
珈琲・紅茶はもちろん日本茶、ジュースとの相性は抜群。

季節限定「りんご+(加號)」は本日から新発売です。
内容量 90g  販売価格 ¥486(税込)