这一次是"高鲁山葡萄"
2021十月 15 -
晩秋です。
卡林特「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」这
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。
此页已自动翻译。 请注意,它可能与原始内容不同。
卡林特「りんご+(プラス)」に続く
<第二弾>
みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。
秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」
鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」这
古来より健康に役立つとされております。
どちらも季節限定での販売です。