구식 제조 방법을 보호하는 「타쿠미의 숙성이 된 이나이와 핸드메이드 우동」. 생산 영역에서 직접 음식의 궁극적 인 이나이와 질감을 보내드립니다. 아키타 HACCP 인증.

2021

가을이 깊어지며...


由利本荘市への配達途中。 あまりの美しさにパチャリ。 久々の晴天に「鳥居の赤」「銀杏の黄」「空の青」 私の撮影技術ではこれが限界ですが、実物はもっともっと鮮やかでした。 こちらは横手市増田町の国道沿いの「銀杏並木」 この葉が落ちるころには、空から白い魔物が降ってきちゃいます。 そう遠くない現実が㊦の画像です。 今冬は少なく少なくと祈るばかりです。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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너무 맛있는 계절은 "세리 ~"를 도착합니다.


本日は画像だけ。旨すぎる季節到来 根っこも食る「三関せり」 きりたんぽ鍋。新米。 比内地鶏肉&スープ 本日は画像だけ。。。。。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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자동 판매기에서 이세와 된장에서 끓인


夏 ? 冬 へ・・・。。秋はどこぞにの気温です。 当社の工場が有る地区は最寄りのコンビニまで車で20分。 国道添いとはいえ山間部の山間部。 自販機で当社製造の「稲庭うどん・かりんとう」や「秋田名物」を販売。 そこで・・・全国にも「旨いうどん」があります。 遠方までは行けないけど一度は食べてみたい「うどん」。 お客様のご希望に応え「伊勢うどんのメーカー様」の卸価格でのご協力をいただき 現在は2食いり=¥390で販売させていただいております。 柔らかモチモチの独特の食感は稲庭うどんとはまた別物ですが、クセになるうまさ。 地元の小学校で授業で使用したいとご注文もいただきました。 今後は名古屋の「きしめん」&「みそ煮込みうどん」も販売計画中。   全国の美味しいうどんを「稲庭の郷」から発信していきます。 おたのしみに~~~。 ㊦の画像は昨冬の1月中旬の稲庭。 今冬は大雪にならないように祈るばかりです。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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길 잃은? 서기


秋も深まり果物が美味しい時期となってる「秋田県南」。 ここは配達でよく通る横手市増田町のふる~つ通り。 今年もお買得価格の無人直売所が続々オープンしております。 ここは今年からできた「自動販売機」の直売所。 通るたびに誰かが店番をしているようでいつも気にかけてました。 本日も気になり横目でチラリ。 気になりUターン。 やっぱ気になり、自販機へGO~ 何かを読んでいるふりの「農家マネキン」 やっぱり~~~~~! ばあちゃんか?じいちゃんか?おんなじ姿勢でと思ってたので、スッキリです。 スッキリしたところで1袋。お買上~~~。 3個入り¥200~。しかも種類も豊富。 11月下旬には「ふじりんご」も期待しております。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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길? 역에


好天のドライブ日和。 観光客が激減から少しずつ回復し、配達できる喜びを感じながら 角館・田沢湖方面へ向かう山中に・・・・。 線路もない、国道でもない山間部の裏道に突如として現れた   ?道の駅  ではなく 〇『未知の駅』 本日は休業日のようですが、この発想がおもしろい。 未知なる可能性を秘めた【未知の駅】。 こんなセンスの良い店舗名を考えた方。素晴らしいですね。 農家直売所のフランチャイズ名として 「未知の駅〇〇店」ひろがれ~~~ 一方・・・当社も負けてはおりません。 自地元では当初は謎の『『『 自販機 』』』と・・・。 現在の店舗名は「高倉百貨んて」。 食品だけしか販売してませんので「百貨店」ではありません。 当初は自社の「稲庭うどん」と「かりんとう」の販売だけでしたが、 最寄りのコンビニまで車で20分、小さい個人商店まで徒歩20分の山村。 ご要望に応えて秋田名物「きりたんぽ・カレー・いぶりがっこ・昆布巻~~」等々。 この夏の暑さで「ジュースの自販機」2台設置。 8月からは秋田では入手困難な 三重県名物「伊勢うどん」。 10月からは「なごやきしめん&味噌煮込みうどん」も販売。 もちろん「稲庭うどん」もあるのでご安心(自販機限定150%増量中です) コロナ禍で全国の「うどん製造所」も厳しい状況。 他県の珍しい「うどん」をできる限り「稲庭の郷」から発信して参ります。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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今度は「かおる山葡萄」


晩秋です。 かりんとう「りんご+(プラス)」に続く <第二弾>  みちのく完熟山葡萄果汁をたっぷり使用した「かおる山葡萄」。 秋の味覚の2種の「ふる~るかりんとう」 鉄分、カルシウム、ポリフェノールが含まれる「やまぶどう」は 古来より健康に役立つとされております。 どちらも季節限定での販売です。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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"애플 오늘 출시"(플러스)」


자연이 풍부한 산악 지역에서 자란 사과를 사용하여, 우리는 원래 레시피 "꿀"과 바삭바삭한 고체 "초박형"카로토를 만들었습니다. 약간 달콤한 "카로인"과 육즙이 많은 신맛이 나는 바삭한 질감 "Apple 칩"도 추가됩니다. 모든 사과는 아오모리현에서 만들어졌습니다. 한 번에 2종류의 감촉과 맛을 즐길 수 있습니다. 일본 차와 주스, 커피와 차도 잘 어칩니다. 계절 "사과 (플러스)오늘부터 새로운 릴리스입니다. 콘텐츠 90g 판매 가격 ¥486 (세금 포함) 언어이 페이지는 자동으로 번역되었습니다. 원본 내용과 다를 수 있습니다.

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시즌 출시 10월 1일


계절 카린트 "애플 (플러스)10월 1일 새로운 릴리스 내일의 블로그 언어에 게시 된 자세한 내용은이 페이지가 자동으로 번역되었습니다. 원본 내용과 다를 수 있습니다.

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[마지막]의 "타키지". 감사합니다.


2020.9.16のあの感動を秋田県民は忘れません。 我が郷土の誇りです。 秋田県出身・初総理大臣を記念して発売させていただきました「たたき揚げ・かりんとう」。 激動の中、大変お疲れ様でした。そして、有難うございました。 【最後】のたたき揚げ! 数量限定、特別価格での販売となります。 令和おじさん「すがちゃん」のイラスト。 6袋入りの特別価格。 12袋入りの特別価格。 我が郷土の誇り。本当にお疲れさまでした。これからも地元は応援し続けます。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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카린에서 신제품까지


이번 주에는 카린을 "미타라시 히메"로 새롭게 출시했습니다. "미타라시"라고 말하기에 달콤하고 매운 간장 맛만두가 떠오른다고 생각합니다. ~~~~~ ~~ 카린 투의 "코카시 간장 맛". 그 이름은 "미타라시 공주"입니다. 맛의 비결은 분쇄감이 가득한 "시라고마"와 숨겨진 맛의 "키나코"입니다. 당신이 식사를 시작할 때 멈추지 않는 것은 "어렵지 않다"카린입니다. 그을린 간장의 향기는 쇼와 시대의 향수를 불러일으킨다. 100g의 큰 만족. 언어 이 페이지가 자동으로 번역되었습니다. 원본 내용과 다를 수 있습니다.

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