We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

Super Maruoka-sama

久々のブログですみません。
コロナ禍でまだまだ厳しい状況ですが、先日のTV番組「所JAPAN]And
嬉しい放映がありました。
群馬のイオンの隣、こだわり食材スーパー「まるおか」様。が放送されておりました。
厳選した食材、美味しい物だけを売るお店として紹介されておりました。
下の画像は2年半ほど前の「稲庭手業うどん・試食販売」の様子。





当社の「稲庭手業うどん・家庭用180g」もお取扱いをいただいております。



社員の皆様にもご試食をいただき「旨い」と言っていただいた麺。
「社長すいせんの品」のステッカーもいただいたお墨付きの商品です。



現在もお取引をいただいております。
まるおか様の趣旨に恥じないような「稲庭手業うどん」造りをこれからも精進して参ります。

今秋からは安全安心と美味しさをさらに追及した
国内産小麦粉100%使用of「新・稲庭手業うどん」を販売開始予定でございます。
大量生産には向かない生産方法ではありますが、
職人と共にこだわった麺作りを精一杯して参ります。

コロナ禍が落ち着きましたら、再度「試食販売」訪問させていただきたいと思います。
これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。