大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

新入社員のご紹介

新入社員のご紹介です。
5月9日より
見習いとして入社。

笑福亭 小哲 君



自己紹介です。
2022年4月16日。横手市増田町生まれ。(男性)
好きな芸能人 出川 哲郎さん

接客係りとして入社しまして。ガンバリますので宜しくにゃ~。



初日は疲れました~~~。



昼食後はやっぱり昼寝。
明日からもっともっと頑張りますので。



内の社長は厳しい~~~!
自分の食べる分は「自分で稼げ」と。
ただいま準備中ですが、会社敷地内の梱包所の売店で皆さんをお待ちしております。