大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

見習いの小哲です

本日も出勤してます。
まだまだ見習いの吾輩・小哲です。



本日のお仕事は・・・
稲庭うどん職人が造る「かりんとう」の出荷のお手伝い。
梱包・配達担当の麻生先輩との共同作業(けして邪魔にはなってませんにゃ~)



来週には愛知県まで納品だそうです。



カリカリ・ポリポリ食べれる「極薄かりんとう」
愛知の皆さん宜しくにゃ~。