We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

Kotetsu: I am in sales.

今日は社長と営業の同行。
角館 ?Lake Tazawa?Morioka? 北上と
260kmの車中。
車の後部座席?を改良して、吾輩のスペースも確保してもらい快適ドライブ。



日本一深い湖「田沢湖」
先ずはあいさつ代わりにパチャリ。
いつもと違う少しビビリながらの撮影





湖畔にも行き砂浜で大きな白鳥をバックに記念撮影。
とても大きくて大きくてビビりまくりの吾輩。
腰がひけて忍び足になってしまった。



その後は新緑の奥羽山脈を無事に超え、一路岩手県へ。
さ~営業頑張るぞ。
と、、、、、その前に、道の駅で昼休憩。
人も多くてここでもビビりまくり。気が小さい吾輩。



しかし本日は岩手県なので特別に「小岩井牛乳」を買ってくれました。
26度の気温にはピッタリ。
うまい旨い。いう事なし。これで午後からも仕事がんばるぞ~。



ここでも記念撮影。
岩手山をバックにパシャリ。
岩手の皆さん当社の商品をお・ね・が・い・し・ま・す・にゃ~。


来週には吾輩の勤務場所も準備完了だにゃ~。