古式製法を守る「匠の熟成 稲庭手業うどん」。美食の極み「稲庭食感」を産地より直送致します。秋田県HACCP認証
2022 夏ギフト 送料無料 新商品も販売開始となりました。

2022年May

倉庫売店 準備中


小哲です。おはようにゃ~。 私の仕事場、梱包倉庫売店も準備しております。 梱包倉庫なだけに売店はちいさめ。 これからの暑さ対策にエアコンもつけてくれた。 ありがとう!ありがとう! 毛皮を着てる吾輩は本当に感謝です。 そして吾輩は・・・ 接客でも・・・ なぜか・・・・ オリの中・・・にゃ~! チャクちゃくと準備は進んでます。 オープンは5月30日 月曜日 見習いなので静かにオープン致します。 お買得情報は随時アップしますので。 宜しくにゃ~。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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小哲 営業です。


今日は社長と営業の同行。 角館 ? 田沢湖 ? 盛岡 ? 北上と 260kmの車中。 車の後部座席?を改良して、吾輩のスペースも確保してもらい快適ドライブ。 日本一深い湖「田沢湖」 先ずはあいさつ代わりにパチャリ。 いつもと違う少しビビリながらの撮影 湖畔にも行き砂浜で大きな白鳥をバックに記念撮影。 とても大きくて大きくてビビりまくりの吾輩。 腰がひけて忍び足になってしまった。 その後は新緑の奥羽山脈を無事に超え、一路岩手県へ。 さ~営業頑張るぞ。 と、、、、、その前に、道の駅で昼休憩。 人も多くてここでもビビりまくり。気が小さい吾輩。 しかし本日は岩手県なので特別に「小岩井牛乳」を買ってくれました。 26度の気温にはピッタリ。 うまい旨い。いう事なし。これで午後からも仕事がんばるぞ~。 ここでも記念撮影。 岩手山をバックにパシャリ。 岩手の皆さん当社の商品をお・ね・が・い・し・ま・す・にゃ~。 来週には吾輩の勤務場所も準備完了だにゃ~。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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爆睡


社会(人)猫は疲れる。 仕事といううのも疲れる。 家に帰るとバタンキュー。 お友達のカエル君も労わってくれて、添い寝をしてくれました。ありがとにゃ~。 手も疲れで赤くなってしまったにゃ~。(元々ピンクでしょ) あったかい布団で寝れて本当に気持ちいいでっす。 仕事を早く覚えますので、私を売らないで~~~! 来週もがんばりまっす。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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見習いの小哲です


本日も出勤してます。 まだまだ見習いの吾輩・小哲です。 本日のお仕事は・・・ 稲庭うどん職人が造る「かりんとう」の出荷のお手伝い。 梱包・配達担当の麻生先輩との共同作業(けして邪魔にはなってませんにゃ~) 来週には愛知県まで納品だそうです。 カリカリ・ポリポリ食べれる「極薄かりんとう」 愛知の皆さん宜しくにゃ~。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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Introdução de novos funcionários


新入社員のご紹介です。 5月9日より 見習いとして入社。 笑福亭 小哲 君 自己紹介です。 2022年4月16日。横手市増田町生まれ。(男性) 好きな芸能人 出川 哲郎さん 接客係りとして入社しまして。ガンバリますので宜しくにゃ~。 初日は疲れました~~~。 昼食後はやっぱり昼寝。 明日からもっともっと頑張りますので。 内の社長は厳しい~~~! 自分の食べる分は「自分で稼げ」と。 ただいま準備中ですが、会社敷地内の梱包所の売店で皆さんをお待ちしております。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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Super Maruo-sama


久々のブログですみません。 コロナ禍でまだまだ厳しい状況ですが、先日のTV番組「所JAPAN]で 嬉しい放映がありました。 群馬のイオンの隣、こだわり食材スーパー「まるおか」様。が放送されておりました。 厳選した食材、美味しい物だけを売るお店として紹介されておりました。 下の画像は2年半ほど前の「稲庭手業うどん・試食販売」の様子。 当社の「稲庭手業うどん・家庭用180g」もお取扱いをいただいております。 社員の皆様にもご試食をいただき「旨い」と言っていただいた麺。 「社長すいせんの品」のステッカーもいただいたお墨付きの商品です。 現在もお取引をいただいております。 まるおか様の趣旨に恥じないような「稲庭手業うどん」造りをこれからも精進して参ります。 今秋からは安全安心と美味しさをさらに追及した 国内産小麦粉100%使用の「新・稲庭手業うどん」を販売開始予定でございます。 大量生産には向かない生産方法ではありますが、 職人と共にこだわった麺作りを精一杯して参ります。 コロナ禍が落ち着きましたら、再度「試食販売」訪問させていただきたいと思います。 これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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