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* ご飲食店舗様は 【 特別価格 】 となります!
     
  「業務用」稲庭うどんをご飲食店舗様にてご使用いただく場合は
  < 特別価格 > でのご納品とさせていただきます。
  ショップ価格とは別に『お見積書』と『サンプル品』をご提案さ
  せていただきます。
  必ず「 匠の熟成 稲庭食感 」をご賞味いただきご判断ください。
  
  ケース単位ですと《 断然お得 》です。
  メールにてご遠慮なくお問い合わせください。
      
    


匠の熟成「稲庭手業うどん」について

当社の「稲庭手業うどん」は、熟練の職人が古式伝承製法にこだわり「手練り」「手綯い」「手延べ」「乾燥」と4日間を要して全行程を完全手作業にて製造しております。

日本酒や味噌醤油製造所などにも酵母があるのと同じように、うどん工場にもこの「酵母」が有ります。この酵母を生かし多加水熟成製法にて「熟成」に「熟成」を重ねる事により、小麦本来の豊かな風味を引き出し「薄琥珀色」の麺に造り上げております。






  匠の熟成 食通をもうならせる極上の「稲庭食感」

茹で上げると「光り輝くほどのツヤ」を生み「コシが強く喉ごし滑らかな」独特の『稲庭食感』となり、上品で贅沢な美味しさとなります。

秋田を代表する「稲庭手業うどん」を始め、地元を四季の情報をご紹介させていただいております。


손으로 반죽 = 稲庭 手業 우동 = 인재 육성


稲庭 사기 점점 통신