"O amadurecimento de Takumi Inaniwa Tesho Udon" que protege o método tradicional tradicional. Enviaremos o melhor da deliciosa comida "Textura Inaiwa" diretamente da área de produção.

    ご飲食店舗様向け【特別価格】での販売!
     
  ご飲食店舗様にて業務用で稲庭うどんをご購入の場合、
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  「 匠の熟成 稲庭食感 」をご試食後にご判断ください。
  1ケース単位(10袋から30袋)の《 特別価格 》です。
  メール又はお電話でご遠慮なくお問い合わせください。
        電話 0183-42-5311


No Amadurecimento "Inaba Handereio De Artesanato" do Mestre

当社の「稲庭うどん」は、熟練の職人が古式伝承製法にこだわり「手練り」「手綯い」「手延べ」「乾燥」と手業を用い4日間を要して全行程を完全手作業にて製造し、販売をしております。

日本酒や味噌醤油製造所などにも酵母があるのと同じように、稲庭うどん工場にもこの「酵母」が有ります。この酵母を生かし多加水熟成製法にて「熟成」に「熟成」を重ねる事により、小麦本来の豊かな風味を引き出し「薄琥珀色」の麺に造り上げております。食通が好むこだわりの「稲庭うどん」を販売しております。






A melhor "textura inaba" que faz os foodies de envelhecimento do mestre passarem

Quando fervido, produz um "brilho suficiente para brilhar", e se torna uma "textura inaba" única que é "garganta forte e lisa", e se torna uma delícia refinada e luxuosa.

ホームページでは、美食家もうならせるほどの食感を持つ稲庭うどんの製造工程から、美味しく召し上がっていただくための調理方法、そして稲庭うどんを生み出した地元稲庭町の美しい四季など、幅広い情報をご紹介させていただいております。


伝承古式製法=稲庭うどん=人づくり


稲庭うどんドン通信