"大师的成熟伊纳瓦里手工艺品",捍卫古老的传统方法。 我们直接从产地发送美食的"伊纳吉巴基"。

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关于"伊纳瓦尼手工艺品乌冬"的成熟

我们的"伊纳瓦尼手工艺品乌冬"由熟练的工匠手工制作,完全手工制作,需要四天时间,包括"手工揉捏"、"手工"、"手工"、"干燥"和"干燥"。

就像日本清酒和味精酱油厂也有酵母一样,乌冬工厂也有这种"酵母"。 利用这种酵母,通过用多加水成熟方法在"成熟"中叠加"成熟",我们拉出小麦的原汁原味,并制成"淡淡的面条"面条。






大师的成熟"伊纳花园质地",使美食家成为最好的

当它用筷子抬起来时,它产生"光泽度高的光泽",成为独特的"伊纳瓦花园质地",使"Koshi强烈,喉咙光滑",成为优雅和豪华的美味。

秋田を代表する「稲庭手業うどん」を始め、地元の四季などの情報をご紹介させていただいております。


手工乌冬面-inaniwa 交易员乌冬 = 人力资源


Inaniwa 将伦敦通信